isi testimonial

Jacketnya sudah di terima dg baik di Padang yah mas.. tengkyuu...

Dian Aditya | 28-01-2015

Haturnuhun kang, jaket sudah diterima dengan baik.

firman | 24-01-2015

Jaket sudah sampai Pontianak Mas Robby ,Bagus Bos...OK...Nanti ada yang Cocok modelnya saya mau Order lagi...

Edy | 23-01-2015

Mas Robby ,2 pesanannya sdh sampai kulit lembut dan rapih jahitannya ....bagus...dan tdk mengecewakan tunggu next ordernya ...

Yunita Halim | 23-01-2015

thank you mas, jaketnya sudah sampai dan keren, aku puas banget. sesuai pesenan. thank you thank you,

rian | 22-01-2015

Bang jaket pesanan ku udah nyampe kren baaang, anyamannya cakep, jahitannya raffi banget tunggu aja pesanan saya selanjutnya :)

fahmi nafiri | 20-01-2015

Kiriman kedua sdh sampai, jaket hitam model blazer, benar2 keren, jahitannya rapi dan detail....ok mas robi' ' , satu lagi hitam cake layer ditunggu

walad | 19-01-2015

2 jaket orange tan dah diterima kereeen......mantap, tinggal nunggu yg hitam

walad | 12-01-2015

jaket sudah keterima Bagus Mas Robby ... Rapi..dan cocok..

Muhamad Androi | 09-01-2015

jaket kedua saya barusan sudah sampai rumah mantaaaappp kang Robby

Ridwan Ardiansyah | 09-01-2015